Política de Privacidad

Autorización para el tratamiento de datos personales

Alimentación Viviente S.A.S declara que protege los datos personales de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 del 2013 y demás de normas que regulen esta materia.

Con la aceptación de esta autorización usted declara que todos los datos aquí contenidos son exactos y veraces. Los datos personales suministrados por usted son utilizados por Alimentación Viviente S.A.S para la venta y prestación de nuestros servicios, atender peticiones, evaluar la calidad de sus productos y servicios, información comercial sobre nuevos productos o servicios, llevar a cabo campañas publicitarias, promociones o concursos de acuerdo con la política de privacidad que podrá ser consultada en el siguiente Política de Manejo y Tratamiento de la Información y Datos Personales.

Alimentación Viviente S.A.S garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservan el derecho de modificar su Política de Manejo y Tratamiento de la Información y Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web. Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a Alimentación Viviente S.A.S para tratar mis datos personales de acuerdo con la Política de Manejo y Tratamiento de la Información y Datos Personales de Alimentación Viviente S.A.S y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales, comerciales descritos en la Política de Manejo y Tratamiento de la Información y Datos Personales de Alimentación Viviente S.A.S.

La información obtenida para el tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

A través de esta aceptación usted manifiesta haber leído y comprendido la Política de Manejo y Tratamiento de la Información y Datos Personales de Alimentación Viviente S.A.S y por ende, acepta libremente el tratamiento que se le dará a sus datos personales, que incluye almacenar, procesar, disponer, así como transferir dichos a las personas naturales o jurídicas de acuerdo con las finalidades y condiciones mencionadas en la Política de Privacidad.